Sobre nosotros

Situado en la Bahía de Cádiz, los Restaurantes Muriel ofrecen uno de los atardeceres más maravillosos para comer relajado y con buenas vistas al mar.

Enrique Murie

A la izquierda, Enrique Muriel, fundador del restaurante.

El merendero La Corchuela fue fundado en 1951 por Enrique Muriel Venero, para mantener a su familia, con ayuda de sus mujer, María Rondán González, y sus hijos mayores.

Fue María Rondán quien, hace ya más de 50 años, ideó la receta de menudo que aún hoy sigue siendo el plato estrella de la casa. El merendero pasó a pertenecer a su hijo Miguel, y la receta fue heredada su mujer, Mari Carmen Prieto Muñoz, quien cocina este plato actualmente. Además, Mari Carmen heredó de su madre, Margarita, la receta de carne al toro, tan apreciada por los clientes.

Sin embargo, el menú de los Restaurante Muriel no se limita a estos platos: cuenta con una amplia variedad de especialidades marineras, tal como podrá ver en el menú.

Si desea probar nuesta comida, puede visitar nuestros restaurantes o solicitar una reserva.

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